Простой и изысканный рецепт привычного блюда, только вместо курицы креветки.
Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 Штука
Перец болгарский — 2 Штуки, Креветки — 20 Штук
Шампиньоны — 4 Штуки, Сливки — 20 Миллилитров
Сыр твердых сортов — 150 Грамм, Соль, перец — По вкусу
Лук почистить и нарезать кубиками, шампиньоны нарезать кубиками, болгарский перец порезать полосками. Обжарить на растительном масле перец, затем добавить лук и грибы. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить томатную пасту, орегано — все перемешать. Тушить под крышкой 7 минут. Затем добавить креветки и еще тушить 5 минут. Затем вливаем сливки и еще пару минут тушим. Разложить массу по формочкам, посыпать сыром и отправить в духовку на 10 минут.
Рубрика: Кулинарный раздел