Жульен на сковороде



Это горячее блюдо готовят в маленьких горшочках и в духовке, этот же рецепт немного упрощен.
Ингредиенты:
Куриное филе 400 г
Лук репчатый 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.
Масло сливочное 40 г
Мука пшеничная 3 ст. л.
Перец чёрный молотый 1 г, Сливки 20% 250 мл
Соль 1 ч. л., Сыр твёрдый 150 г
Шампиньоны свежие 400 г
Куриное филе помыть и нарезать ломтиками, затем порезать луковицу кубиками. На разных сковородах обжарить на подсолнечном масле куриное филе и лук. Затем нарезать грибы и обжарить на сковороде, где жарится лук. Затем соединить куриное филе и грибы и еще немного обжарить. Тем временем сливки смешать с мукой и добавить сливочное масло, все это добавить в сковороду к грибам и филе. Перемешать и добавить натертый сыр, накрыть крышкой, оставив так на 10 минут.

Рубрика: Кулинарный раздел