Зеленая фасоль с черри и фисташками



Очень вкусное блюдо из летних продуктов, насытит и разнообразит стол.
Ингредиенты:
Фасоль зеленая резаная, (200 г)
Помидоры Черри 20 шт.
Чеснок 1 зубчик
Фисташки очищенные 30 г
Кунжут 1 ч. л.
Масло растительное не рафинированное ароматное 4 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Подсолнечное масло разогреть на сковороде и обжарить чеснок для того, чтобы насытить ароматом масло. Затем вынуть его и выбросить. Затем на этом же масле обжарить помидоры черри до того момента пока не станет трескаться кожица. Затем добавить фасоль и обжаривать еще минут 5. Фисташки так же немного поджарить, только на другой сковороде. Все ингредиенты смешать и посыпать кунжутом.

Рубрика: Кулинарный раздел