ЗАПЕЧЁННЫЙ КАРТОФЕЛЬ



ЗАПЕЧЁННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Ингредиенты:— 2 цельных ровных картофелин— 2 столовые ложки сливочного масла— сыр пармезан— сыр чеддер— 1/2 чайной ложки соли— 2 чайные ложки оливкового масла— ¼ стакана густых сливок
Приготовление:Картофель вымыть и обсушить, затем сделать глубокие надрезы.Сыр пармезан и масло нарезать на брусочки, вставить в разрезы картофеля, чередуя. Сверху полить оливковым маслом, посолить, поперчить и поставить в духовку на 180 градусов на 15 минут, достать посыпать тертым чеддером и снова поставить в духовку на 5 минут.Дать остыть, подавать с густыми сливками или сметаной с петрушкой.
Приятного аппетита!


Рубрика: Кулинарные рецепты