Запеченное мясо с корицей и приправами — объедение



Запеченное мясо с корицей и приправами — объедение
Ингредиенты:
свиное мясо — от 800 г до 1 кг1 небольшая головка чеснока4 чайные ложки корицы2 чайные ложки хмели-сунелисоль, щепотка красного молотого острого перца3 столовые ложки зерен горчицыфольга
Приготовление:
Мясо нашпиговать дольками чеснока и натереть приправами. Добавить чуть воды, чтобы промазать все стороны. Поставить в холодильник на три часа. Завернуть в фольгу и запечь. За 10 минут до конца готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Проверить ножом — мясо не должно быть полностью сухим. Если выделяется небольшое количество жидкости, но мясо при этом мягкое, значит блюдо готово!


Рубрика: Кулинарные рецепты