Запеченная рыба под йогуртом с зеленью



Запеченная рыба под йогуртом с зеленью
Ингредиенты:
175 мл 0% йогурта60 г рубленной кинзы2 зеленых лука, мелко порубить2 чайных ложки цедры лайма2 чайных ложки сока лайма4 филе рыбы по 115 г (в оригинале — тилапия)1/2 чайной ложки соли1/2 чайной ложки перца1/2 стакана муки30 мл оливкового масла2 столовых ложки несоленого сливочного масла
Приготовление:
В небольшой мисочке смешайте йогурт, кинзу, зеленый лук, цедру и сок лайма.Филе с обеих сторон посолите и поперчите. Обваляйте в муке. В большой сковороде нагрейте масло, оливковое и сливочное, на средне-высокой температуре. Обжарьте филе с обеих сторон до золотистой корочки 4-5 минут. Подавайте с приготовленным соусом.


Рубрика: Кулинарные рецепты