Закуска простая

Фасоль – природный заменитель мяса, ведь она содержит наибольшее количество природного белка. Это полезно и весьма питательно.
 
 
 
Предлагаю вам рецепт фасолевого рагу.
Запишите рецепт:
Приступим:
Рецепт рагу с фасолью:
Ингредиенты:
—         картофель — 0,55 кг
—         фасоль отварная  — 1 стакан
—         консервированная кукуруза – стакан
—         лук – 100 г
—        морковь – 1 шт.
—         постное масло
—         кабачки – 300 г
—         лук – 100 г
—         соль
Приготовление рагу с фасолью:
Шаг 1.
Фасоль варим.
Шаг 2.
В раскаленное масло добавим луковицу и морковку. Слегка обжариваем.
Шаг 3.
Нарезаем кубиками кабачок крупнее режем картофель. Добавляем к овощам, вливаем воду. Тушим все вместе.
Шаг 4.
Теперь добавим кукурузу и фасоль. Специи и соль.
Через 7-10 минут наше фасолевое рагу дотушится и будет готово!
Приятного аппетита!

Рубрика: Кулинария