Фасоль – природный заменитель мяса, ведь она содержит наибольшее количество природного белка. Это полезно и весьма питательно.
Предлагаю вам рецепт фасолевого рагу.
Запишите рецепт:
Приступим:
Рецепт рагу с фасолью:
Ингредиенты:
— картофель — 0,55 кг
— фасоль отварная — 1 стакан
— консервированная кукуруза – стакан
— лук – 100 г
— морковь – 1 шт.
— постное масло
— кабачки – 300 г
— лук – 100 г
— соль
Приготовление рагу с фасолью:
Шаг 1.
Фасоль варим.
Шаг 2.
В раскаленное масло добавим луковицу и морковку. Слегка обжариваем.
Шаг 3.
Нарезаем кубиками кабачок крупнее режем картофель. Добавляем к овощам, вливаем воду. Тушим все вместе.
Шаг 4.
Теперь добавим кукурузу и фасоль. Специи и соль.
Через 7-10 минут наше фасолевое рагу дотушится и будет готово!
Приятного аппетита!
Рубрика: Кулинария