Закуска из лаваша и крабового мяса



Лаваш уникальный продукт, из него можно приготовить разные закуски, эта же закуска представляет собой бутерброд запеченный в тесте.
Ингредиенты:
лаваш – 1 лист мягкий плавленый сырок – 200 г
чеснок – 3 зубка
крабовое мясо – 200 г
майонез – 2-3 ст. л. (по необходимости)
зелень укропа – 0, 5 пучка
масло растительное для жарки – 100-150 г
яйца куриные – 2 шт.
мука пшеничная – 1 ч. л.
Лист лаваша разворачиваем и нарезаем на 4 части. Затем крабовое мясо мелко нарезаем и складываем в миску. Мягкие сырки разминаем вилкой и смешиваем с порезаным чесноком. При необходимости добавляем к сыркам майонез. Лаваш выкладываем на пищевую пленку и смазываем листь чесночным сыром, посыпаем зеленью, выкладываем крабовое мясо. Сверху накрываем листом лаваша. заворачиваем все листы в пленку и ставим на них груз. Тем временем делаем панировку, для этого вбиваем яйца и взбиваем их с мукой. Нарезаем листы лаваша кусочками, обваливаем в панировке и обжариваем с двух сторон.



Рубрика: Кулинарный раздел