Яйца в остром томатном соусе

Яйца в остром томатном соусе
Такой уникальный продукт как яйцо, можно приготовить разными способами. Один из вариантов – это яйца в индийском стиле.
Ингредиенты:
3 ст. л. растительного масла
2 луковицы, 1 ст. л. измельченного чеснока
1 ст. л. измельченного имбиря
8 яиц, 3 помидора
Соль, молотый перец
По 1 ч. л. куркумы, кориандра и кумина, молотых, 1/4 ч. л. молотой корицы
Петрушка для украшения
Поставить сковородку а огонь и налить оливкового масла. Обжарить на нем лук, имбирь и чеснок. Накрыть крышкой и томить 10 минут. Тем временем отварить яйца вкрутую. Затем очистить их от кожуры. К луку добавить приправ и томить еще одну минуту. Затем добавить помидоры, соль и перец для вкуса. Томить еще 5 минут. Выложить яйца в соус и томить еще 5 минут.

Рубрика: Кулинарный раздел