Яйца фаршированные тархуном



Закуска, которая достойна праздничного стола, ароматный белок со вкусом тархуна и пикантным вкусом каперсов.
Ингредиенты:

6 крупных яиц
4 веточки тархуна
5–6 перьев шнитт-лука
1 ч. л. каперсов
2 ст. л. сыра маскарпоне
3 ст. л. майонеза провансаль
1 ч. л. горчицы с зернышками
свежемолотый черный перец

Отварить в курутую яйца, чтобы не треснула шкарлупа, добавить в воду соли. Затем даем яйцам остыть и разрезаем их вдоль. Вынимаем желток и разминаем их вилкой. К желтками добавляем, мелко нарезанные листья тархуна, измельченные каперсы, маскарпоне, майонез, горчицу и перец. Всю эту смесь размешать и нафаршировать белки.


Рубрика: Кулинарный раздел