Яичный рулет с ветчиной и перцем



Яичный рулет с ветчиной и перцем
Ингредиенты:
Перец болгарский – 1 шт.Лук – 1 шт.Ветчина – 250 гЯйца – 8 шт.Молоко – 200 млМука – 50 гСыр – 350 гМасло растительное – 3 ст. л.Соль, перец
Приготовление:
1. Ветчину измельчить и обжарить на сковороде, с добавлением одной ложки растительного масла.2. Перец и лук почистить и порезать кубиками.3. Смешать порезанные овощи и ветчину, добавить молоко и муку. Тщательно размешать.4. Вбить в получившуюся смесь яйца, посолить, поперчить.5. Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом.6. В форму влить, приготовленную яичную смесь, равномерно разложить по форме.7. Поместить форму в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут.8. Сыр натереть на крупной терке, обильно посыпать им содержимое формы.9. Поставить форму в духовку еще на 5 минут.10. Затем получившуюся запеканку аккуратно свернуть в рулет, приподнимая его при помощи выложенной в форму бумаги.


Рубрика: Кулинарные рецепты