Яблочный пирог



Яблочный пирогНесмотря на то, что ингредиенты очень и очень простые, пирожок получается очень «нарядного» вкуса. Внутри влажный, кремовый я бы сказала, очень и очень под чашечку чая!
Ингредиенты:
●2 яйца●200 гр. сахара●250 гр. натурального йогурта●90 мл. растительного масла без запаха●300 гр. муки●1/2 пакетика разрыхлителя●2 яблока
Приготовление:
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиком.Взбить яйца, сахар, йогурт, растительное масло.Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать.Добавить яблоки, перемешать.Форму (диаметр 20 см) смазать маслом, обсыпать мукой, выложить равномерно тесто.Выпекать, в заранее разогретой до 180 градусов, духовке около часа.Проверяйте готовность зубочисткой.Мне очень понравился пирог теплым, приятного чаепития!


Рубрика: Кулинарные рецепты