Вкусный супчик из плавленных сырков.



Вкусный супчик из плавленных сырков.
Вам потребуется:
плавленные сырки 2 шт.копченый окорочек 1 шт.морковка средняя 1 шт.картофель 2-3 шт.растительное масло для обжарки морковкисоль по вкусулук по желанию
Как готовить:
1. Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. И самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками. 
2. Отправляем вариться в кастрюльку. 
3. Тем временем в терку трем морковку. Обжариваем на растительном масле. 
4. Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп. 
5. Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят). Отправляем в суп. 
6. Тем временем наши сырки достаточно заморозились. Трем их на крупную терку. И выкладываем в почти готовый суп. Тщательно мешать суп, пока сырки не растворятся. 
7. Вкусный и питательный супчик из плавленых сырков готов, можно подавать. К нему можно подавать сухарики.
Приятного аппетита!


Рубрика: Кулинарные рецепты