ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ 



ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ 
Ингредиенты:
Тесто:● 3 яйца● 150 г сахара● 150 г муки
Крем:● 250 г сливок 33-35%● 250 г сыра маскарпоне● 150 г сахара
Также:● компот из вишни или черешни● 100 г шоколада
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.Тесто выложить в смазанную маслом форму.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.Добавить маскарпоне, перемешать.Выложить крем на вишню.Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.Поставить в холодильник на 3-4 часа.


Рубрика: Кулинарные рецепты