ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК 🍒



ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК
Ингредиенты:
● 100г сливочного масла● 150г муки● 150г творога● 180г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)● 500г вишни● 10г желатина
Приготовление:
Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минутЗамороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем. В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15. Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. 
Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место. Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.На готовый корж выкладываем вишню без сока. Все убираем в холодильник.Когда вишневый сок оступился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания.


Рубрика: Кулинарные рецепты