Винегрет с грибами



Такое популярное блюдо хозяйки готовят с разными продуктами, вместо грибов можно добавить рыбу или мясо.
Ингредиенты:
Картофель — 300 г,
свекла — 100 г,
морковь — 100 г,
квашеная капуста — 100 г,
грибы любые (соленые, маринованные) — 150 г,
зеленый консервированный горошек — 60 г,
лук репчатый 1 шт.,
растительное масло — 3 ст. ложки,
сахар,  соль.
Для начала приготовим все продукты для блюда, помоем их и почистить от лишнего. Отвариваем овощи до готовности и нарезаем их кубиками. Квашеную капусты отжать от сока и нарезать, грибы так же нарезать. Все нарезанное сложить в миску полить соусом и перемешать.
 

Рубрика: Кулинарный раздел