Ужин за 7 минут: Шницель по-президентски.




Ингредиенты:

остатки вчерашней курицы (без кожи)
3 ст. л. майонеза
соль
перец
2 ст. л. муки
петрушка (листики)
растительное масло

Способ приготовления:

1.Распотрошить курицу, удалить кости и порубить ее поменьше;

2.Петрушку вымыть и обсушить, мелко порубить;

3.В миску добавить порубленную курицу и петрушку;

4.Солить и перчить, добавить майонез и муку, хорошо все перемешать;

5.На сковороду налить растительное масло;

6.Выкладывать шницели столовой ложкой как оладьи;

7.Придать круглую форму, обжарить с одной стороны до золотистого цвета;

8.Перевернуть и обжарить со второй стороны;

9.Выложить на блюдо, добавить гарнир или салат, украсить майонезом и разу подавать;

10.Приятного аппетита!

А ниже вы можете посмотреть видео -рецепт «Шницеля по-президентски»:

А как вы готовите шницель, делитесь ниже в комментариях.


Рубрика: Интересное