Описание:
• 200 г печеньица; • 100 г масла сливочного; • 500 г творожка; • 200 мл сливочек, желательно (30%); • 200 г сахарку; • 200 г малины, ежевики и клубники; • 2 персика; • 40 г желатинчика; • 10 г желе для торта.
Текст:
• 200 г печеньица;
• 100 г масла сливочного;
• 500 г творожка;
• 200 мл сливочек (30%);
• 200 г сахарку;
• 200 г малины, ежевики и клубники;
• 2 персика;
• 40 г желатинчика;
• 10 г желе для тортика.
Приготовление:
1. Печеньице крошим, смешиваем с маслом, и выкладываем в форму разъемную. Распускаем желатин. Сливки взбиваем с сахаром — осторожно, иначе получится масло. Ягоды и персики моем. Персик режем кусочками.
2. Соединяем и перемешиваем с творогом, сливки, 3/4 ягод и персиков, желатин. Выложить поверх коржа, утрамбовать и затем застыть.
3. После застывания выкладываем оставшиеся ягоды и персик, заливаем желе, и даем застыть.
Виталина Кононова, автор портала «Всё обо всём»
Рубрика: Интересное