Творожная запеканка с изюмом и бананом



Творожная запеканка с изюмом и бананом
Ингредиенты:
Творог — 500 гМанка — 2-3 ст.лСахар — 3 ст.л.Банан — 1 шт.Изюм — 0,5 стаканаСметана — 3-4 ст.л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180ºС. Промойте изюм.2. Смешайте и разотрите творог, манку и сахар.3. Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте.4. Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто. 5. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом.6. Выпекайте 40 минут, затем смажьте поверхность сметаной и выпекайте еще 15-20 минут до золотистой корочки. В конце приготовления можно включить гриль на 2-3 минуты.
Приятного аппетита!


Рубрика: Кулинарные рецепты