Очень простой рецепт вкусного блюда. Нежное мясо кролика, тушенного со специями, будет буквально таять во рту.
Ингредиенты:
Мясо кролика — 500 г,
соевые ростки — 100 г,
листья бамбука замороженные — 100 г,
грибы древесные сухие — 50 г,
бульон овощной — 70 мл,
зелень петрушки и кинзы — 1 пучок,
имбирь тертый — 1 ч. ложка,
лимонная цедра тертая — 1 ч. ложка,
перец, соль
Мясо кролика помыть и разделить на кусочки. Затем замочить грибы в кипяченной воде, через 30 минут слить воду и нарезать грибы кусочками. Помыть зелень и мелко нарезать. В горшочек выложить кролика и грибы, приправить солью. Добавить бульон, имбирь, лимонную цедру. Горшочки отправить в духовку на 35 минут. Вынуть горшочки, добавить соевые ростки, листья бамбука и отправить обратно на 10 минут. Украсить зеленью и можно подавать.
Рубрика: Кулинарный раздел