Торт «Сникерс»: рецепт с фото пошагово


Торт «Сникерс» представляет собой весьма необычную и интересную сладость. Своим названием он обязан входящему в его состав арахису, который обжаривается до золотистого цвета, и схожести с одноимённой конфетой, продающейся в магазинах. В целом, такой торт готовится весьма просто и быстро, однако при но приготовлении можно поэкспериментировать к украшением и составом.

Шоколадный батончик «Сникерс» — любимое лакомство не только детей, но и взрослых. Под аналогичным названием скрывается и невероятно вкусный тортик домашнего приготовления. Привлекает он сладкоежек ароматными арахисом, сладкой густой нугой и шоколадом высокого качества, что все вместе дарят шоколадному лакомству невероятный вкус.
Пожалуй, шоколадный батончик «Сникерс» является самым распространённым лакомством в мире. Впервые производить его начали в далёком 1930 году. Выпускается данный батончик под торговой маркой «Марс». Ходит мнение, что у семьи производителей шоколада имелась конюшня, и незадолго до выпуска первого шоколадного батончика умер любимый конь, которого, конечно же, и звали Сникерсом. Отсюда и пошло название любимой детской сладости.

Рубрика: Женские интересы