Торт сникерс



Очень вкусный торт сникерс, который намного превосходит по вкусовым качествам свой прототип в пластиковой упаковке.
Торт немного сложный, но мы подробно опишем рецепт, так что, думаем у вас всё получиться и приготовите отличный торт сникерс. Внимательно всё прочитайте, можете задавать вопросы в комментариях.

Для пригтовления нам нужны:

 4 яйца
1,5 стакана сахарного песка
100 грамм сливочного масла
2 ст. ложки мёда
1,5 чайные ложки соды
2 столовые ложки уксуса
2 столоые ложки какао

 
Всё смешать и варить на пару, снять с паровой бани добавить 3,5 стакана муки, сделать тесто. Делим тесто на 2 части, получается густая масса.
На противень расстелить пергамент (кальку) размазать на пергаменте тесто, снять полученные коржи, оставить, чтобы остыли.
 
Крем.

1 банка сгущёнки
250 грамм масла
1 столовая ложка растворимого кофе

 
Всё перемешать миксером.
 
Тесто намазать кремом, рассыпать на креме 1 стакан рармельчённых грецких орехов, и 1 стакан изюма на всё это разлить глазурь (рецепт которой будет ниже). Положить второй слой, смазать оставшимся кремом,украсить орехами и изюмом и опять разлить глазурь.
 
Рецепт глазури.

6 столовых ложек молока
2 столовые ложки какао
¾ стакана сахарного песка
50 грамм масла сливочного

Всё варить на медленном огне прилизительно 6 минут. Не забывая помешивать, чтобы не прилипло.
Разливать на торт в тёплом виде.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: http://1000000sovetov.ru/recept-torta-snikers.html

Рубрика: Как готовить вкусно