Нежный вкус торта, коржи которого тают во рту. Кокосовый привкус не оставит никого равнодушным.
Ингредиенты:
сгущенное молоко — 1 банка
— яйца — 2 шт.
— мука — 160 г
— разрыхлитель — 10 гр.
— сливочный сыр — 500 г
— сливки охлажденные — 350 мл
— сахарная пудра — 150 г
— кокосовая стружка — 5 ст.л.
Для приготовления коржей, вбиваем яйца в глубокую емкость, добавляем сгущенное молоко, немного взбиваем миксером. Затем добавляем просеянную муку разрыхлитель – еще взбиваем. Тесто должно получится жидкое, как на блины. Затем берем пергаментную бумагу, влить тесто и разровнять его по кругу. Каждый корж выпекать по 5 минут. Затем приготовить крем, для этого сливки смешиваем с мягким сыром и добавить сахарную пудру. Взбить миксером. Добавить кокосовую стружку и еще взбить. Затем остывшие коржи смазать кремом и оставить торт на пару часов, пропитывать.
Рубрика: Кулинарный раздел