Тесто венское на пасху



Особый рецепт удивительно вкусного теста на кулич с цукатами.
Ингредиенты:
Дрожжи — 50 Грамм, Маргарин — 250 Грамм
Изюм — 100 Грамм, Ваниль — 5 Грамм
Цедра апельсина  — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка, Сахар — 1 Стакан
Мука — 3,5 Стакана, Молоко  — 0,5 Литра
Яйца — 4 Штуки
Приготовление теста должно быть запланировано заранее, накануне вечером начните готовить.  В емкости растворите дрожжи в теплом молоке и добавьте немного сахара. Утром добавьте соли. Утром в опару добавить желтки, теплый маргарин, цукаты, муку, немного ванили. Из этих ингредиентов замешать тесто. Затем взбить белки до пены и аккуратно вмесить их в тесто. Тесто готово.

Рубрика: Кулинарный раздел