Теплый салат с грушей



Салаты давно перестали быть чем-то банальным, этот теплый пикантный салат с куриной печенью, ароматными грушами и соевым соусом точно поразит своим вкусом.
Ингредиенты:
350 гр Куриная печень
4-5 шт Спелые груши
2-3 ст.л. Соевый соус
3-4 ст.л. Мука
3-4 ст.л. Растительное масло
По вкусу Соль, черный перец, сухие травы
Куриную печень помыть и обсушить полотенцем. Затем нарезать кусочками и приправить солью и перцем. Добавить пряные травы по вкусу. Затем грушу очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками. Поставить сковороду на огонь с подсолнечным маслом, обвалять печень в муке и обжаривать. С салатницу на дно выложить дольки груши, выложить теплую обжаренную печень, полить соевым соусом.

Рубрика: Кулинарный раздел