Тартар из копченой скумбрии



Такой тартар может приготовить любой, ведь эта рыба широко представлена в любой рыбной лавке. Тартар можно подавать как с обычным хлебом, так и с крекерами или хлебцами.
Ингредиенты:

2 филе скумбрии холодного копчения
1 яйца, сваренных вкрутую
4 корнишона
4 ст.л. майонеза
2-3 веточки укропа или петрушки
1 ч.л. лимонного сока
черный молотый перец
листья салата для подачи

Для начала скумбрию полностью разделать и отделить кости от филе. затем порезать отварные яйца пополам, так же само нарезать корнишоны. Порезать зелень и заправить все это на листьях салата лимонным соком, перцем крупного помола и майонезом.


Рубрика: Кулинарный раздел