ТАКО С КРЕВЕТКАМИ



ТАКО С КРЕВЕТКАМИ
Ингредиенты:Помидоры — 2 шт.Перец чили — ½ ч. л.Сок лайма — 2 ст. л.Растительное масло — 2 ст. л.Чеснок — 4 зубчикаКрасный лук — 1 шт.Креветки — 250 гЗелень — по вкусуТако (кукурузные лепёшки) — 10 шт.Салат айсберг — 200 гЖидкая сметана — 2 ст. л.
Приготовление:1. Мелко нарезать помидоры, добавить к ним перец чили и сок лайма, перемешать. 2. Обжарить в сковороде на растительном масле измельчённые чеснок и лук. 3. Добавить очищенные креветки, перемешать. 4. Затем добавить томатную смесь. 5. Тушить ещё пять-десять минут, периодически помешивая. 6. За несколько минут до готовности положить рубленую зелень. 7. В духовке разогреть тако в течение пяти минут. Выложить на них порезанный салат айсберг, затем томатно-креветочную смесь. 8. Перед подачей полить закуску сметаной и украсить зеленью.
Приятного аппетита!


Рубрика: Кулинарные рецепты