Сырный суп



Сырный суп
Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе становится теплее.
Вам потребуется:
500 г куриного филе400 г плавленого сыра150 г риса400 г картофеля150 г моркови150 г лукасольперецзелень по вкусу
Как готовить:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).Когда филе будет готово, его надо вынуть.2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.4. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.При подаче посыпать зеленью.


Рубрика: Кулинарные рецепты