Сырные булочки



Сырные булочки
Ингредиенты:-Сыр, любой твердый 100 г-Мука примерно 2 ст-Сметана или сливки 250 мл-Соль щепотка-Сахар 1 ч.л-Масло сливочное 50 г-Разрыхлитель 1 ст.л-Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу
Приготовление:1) Сыр натрите на крупной терке, соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками).
2) Добавьте в полученную массу измельченную зелень и соединенную с разрыхлителем муку. Замесите эластичное тесто. При необходимости добавьте еще немного муки.
3) Тесто раскатайте в пласт толщиной около сантиметра и стаканом или кружкой вырежьте кружочки.
4) Выложите полученные изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки.
5) Поставьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 20-25 минут до легкой румяной корочки.Приятного аппетита!


Рубрика: Кулинарные рецепты