Сырники с вишневым сиропом

Сырники с вишневым сиропом
Ароматные, нежные сырники, которые дополняет вкусный вишневый сироп, прекрасный завтрак для всей семьи.
Ингредиенты:
400 г творога (любой жирности)
2 яйца
50 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
100 г муки (плюс 2–3 ст.л. для панировки)
растительное масло
соус:
300 г вишни
50 г сахара
1 ст.л. крахмала (без верха)
В творог добавить ванильного и обычного сахара и хорошо растереть. Затем вбить яйца и добавить муку. Все хорошо перемешать. Сформировать руками лепешки и обжарить сырники на подсолнечном масле до золотистой корочки. Теперь приготовим сироп, для этого разводим крахмал в холодной воде до полного растворения. Ягоды залить водой, добавить сахар и поставить на огонь, когда вишня закипит, добавить крахмал. Варить 10 минут. Полить сырники соусом.

Рубрика: Кулинарный раздел