Сёмга на шубе



Сёмга на шубе———————-Ингредиенты:300 г (приблизительно) филе малосольной сёмги1-2 луковицы2 варёных яйца1 отваренная крупная морковка2 отваренных свеклы2 отваренных картофелины100-200 г майонезазелень по желанию и вкусуПриготовление:Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салата.Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом. Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазать майонезом.На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.


Рубрика: Кулинарные рецепты