Свинина, тушеная с капустой и яблоками



Свинина, тушеная с капустой и яблоками
Состав:-800 г мякоти свинины-1 небольшой кочан капусты-1 луковица-2 яблока-1 красный сладкий перец-по пол-пучка петрушки и укропа-масло растительное-соль, черный перец
Свинину нарезать кусочками. Обжарить в разогретом растит. масле, помешивая, ок. 5 мин. Переложить в миску.Яблоки нарезать ломтиками, удалить сердцевину. Капусту тонко нашинковать. Перец нарезать полукольцами. Лук очистить и нарезать кубиками. Зелень вымыть и измельчить. Разогреть в сотейнике масло, обжарить яблоки и лук, 3 мин. Добавить капусту и готовить еще 5-7 мин.Положить мясо в кастрюлю с овощами, готовить 5-10 мин. Добавить зелень и сладкий перец, приправить. Еще раз перемешать и готовить под крышкой на небольшом огне 15 мин.


Рубрика: Кулинарные рецепты