Свинина «Праздничная»



Свинина «Праздничная»
Ингредиенты:
1 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки2 ст.л. брусничного джема (или вишневого)2 ст.л. меда2 ст.л. лимонного сокабутончики гвоздикисоль
Способ приготовления:
Смешать джем, мед и лимонный сок.В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3-4 мм.Выложить мясо в форму для запекания, посолить.Смазать соусом.В ромбики вставить по бутончику гвоздики.Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут.
[ Вкуснейшее мясо!Ароматное, нежное, сочное!Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует.Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.


Рубрика: Кулинарные рецепты