Свиная печень в маринаде



Такое блюдо очень любят мужчины, ведь оно сытное и очень вкусное.
Ингредиенты:
свиная печень – 500-600 г
яйца – 2 шт.
лук – 1шт.
мука – 1 ст. л.
соус соевый – 1 ст.л.
молоко – 1 ст.л.
растительное масло – 3-4 ст.л.
специи, соль и зелень – по вкусу

Печень помыть и нарезать кусочками, затем очистить лук и натереть ее в тарелку с печенкой. Полить соевым соусом, и приправить солью с приправами. В этом маринаде печень пусть постоит часа два. Тем временем в другой емкость вбить яйца, добавить муку и молоко. Венчиком взбить. Эту яичную смесь вылить в печень. Затем поставить сковороду на огонь с добавлением подсолнечного масла, вылить на сковороду печень с маринадом. Немного обжариваем и подаем с зеленью.


Рубрика: Кулинарный раздел