Стейки зубатки , под овощным маринадом.



Стейки зубатки , под овощным маринадом.
Очень любим рыбку — зубатку, всегда запекала ее в дух шкафу , но вот решила и другой рецепт испробовать и не ошиблась… Это такая вкусняшка : стейки зубатки отварила пару минут в подсоленой воде, выложила в контейнер, полила растопленным сливочным маслом( без фанатизма) , приготвила овощной маринад: морковь( 2 шт) натерла на терочке для корейской моркови, лук ( 2 луковички) нарезать полукольцами, обжарить на а подсолнечном масле, добавить 1/2 ч л корицы, пару гвоздик, перец горошком, лаврик , соль и сахар по вкусу, томат пасту 2 стол ложки и водички три стол ложки, протушить под крышкой, переодически помешивая, и добавить пару ложек столовых яблочного уксуса, залить рыбу маринадом, закрыть крышкой и оставить желательно на ночь. Рыбка получилась.. Как сказал супруг… Пальчики оближешь! Всех с наступающим праздником! Приятного аппетита Вам и вашим близким!


Рубрика: Кулинарные рецепты