Стейк из карпа

Очень вкусная рыба, которую можно подать к праздничному столу.

Стейк из карпа

Ингредиенты:

800 гр. карп (филе)
120 гр. бекон (тонкие полоски)
1 ч.л. перец (смесь перцев)
2 щепотки тмин (по желанию)
по вкусу растительное масло
по вкусу соль

Карпа почистить очистить от внутренностей и хорошо помыть. Отрезать голову, плавники и хвост. Затем разрезаем рыбу пополам по линии позвоночника. Срезаем острым ножом кость и удаляем мелкие кости. Получаем филе карпа. Филе нарезаем на кусочки и приправляем солью и специями. Из кусочков карпа сворачиваем по кругу один цельный стейк. Обворачиваем фольгой и обжариваем на масле с двух сторон до золотистой корочки. Снимаем фольгу. Подавать с любым гарниром.