Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками



Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Ингредиенты:— 2 л воды— 3 плавленных сырка — 1 картофель— 2-3 столовые ложки мелкие макаронные изделия — 100 мл сливок 10-15% — 1 лук — 1 морковь — 1 столовая ложка сливочного масла— 100 гр ветчины— 2-3 ломтика белого хлеба— соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу
Приготовление:1. Кастрюлю с водой поставить на огонь. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.2. В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль.Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости, в конце добавить сливки.3. Отправить к картофелю макаронные изделия. Плавленный сыр переложить в миску, подлить немного горячего бульона и размешать, чтобы сыр расплавился в бульоне.4. Добавляем к картофелю и макаронным изделиям плавленный сыр (разведенный в бульоне), пассерованные овощи с сливками, порезанную на кубики ветчину. Дать покипеть несколько минут. В конце приготовления поперчить, добавить зелень.5. Приготовить сухарики: хлеб порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Подавать суп с сухариками.


Рубрика: Кулинарные рецепты