Сладкие пальчики.



Сладкие пальчики.
— упаковка слоеного теста,— 180-200гр сливочного масла,— сгущеное молоко (немного больше полбанки),— 200гр печенья (или кокосовая стружка)Пласт слоеного теста НЕ раскатываем. Режем его, как есть,на полоски шириной 2-2.5см.На бумагу для выпечки выкладываем полоски.Выпекаем в заранее разогретой духовке при темп. 200-220 15-20минСтавим на водяную баню масло с сгущенкой.Доводим до полного растворения сгущенки, помешивая периодически.Оставляем массу, чтобы немного остылаОбмыкиваем каждую полоску в крем и кладем на блюдце на минутку, чтобы излишки стекли.Обваливаем язычки в обсыпке.ВСЁ!!Если кушать сразу, то будут немного мягкие от крема, а если постоят, то станут более хрустящими.
Татьяна Зубченко


Рубрика: Кулинарные рецепты