Шоколадный хлеб



Шоколадный хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ1,5 ст. л. какао-порошка200 г меда1,5 стакана муки20 г сухих дрожжей100 г сахара1 яйцо100 мл молока3 ст. л. сливочного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Влейте мед в сотейник, поставьте на огонь и доведите до кипения. Слегка остудите.Шаг 2Смешайте просеянную муку, какао и дрожжи. Разотрите яйцо с сахаром, добавьте теплое молоко и теплый мед.Шаг 3Всыпьте муку с какао и дрожжами, перемешайте и вымесите тесто. Накройте тесто полотенцем и отставьте на 1 ч.Шаг 4Выложите тесто в форму и выпекайте 45 мин. в разогретой до 170 °С духовке. Выньте из формы и дайте остыть на решетке.


Рубрика: Кулинарные рецепты