Шоколадный чизкейк



Шоколадный чизкейк
Ингредиенты:
Ванильный экстракт — 1 ч. л.Какао порошок — 65 гКрошка печенья — 350 гКукурузный крахмал — 4 ст. л.Нежирный крем сыр — 400 гСахар — 300 гСметана — 400 млШоколадный чипсы/крошка — 120 гЯйца — 3 шт.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 165 градусов. Выстелите противень для выпечки вощеной бумагой и сбрызните его растительным маслом.2. Перемелите печенье в комбайне до мелкой-мелкой крошки и распределите ее по противню. Немного прижмите их.3. Смешайте сметану и сыр, добавьте сахар и какао порошок, ванильный экстракт и кукурузный крахмал, вбейте по одному яйцу.4. Выложите смесь на подготовленный противень.5. Посыпьте сверху шоколадной крошкой.6. Запекать 35-40 минут. Дайте остыть в течение часа, а потом разрезайте на небольшие кусочки.


Рубрика: Кулинарные рецепты