Шоколадные пирожные-рулетики



Шоколадные пирожные-рулетики
Ингредиенты на тесто:
Яйцо — 3 шт.Мука — 2 ст. л.Какао — 2 ст. л.Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.Пудра сахарная — 2 ст. л.
Начинка:
Сыр сливочный — 200 гМасло сливочное — 100 гПудра сахарная — 2 ст. л.
Дополнительно:
Пудра сахарная с корицей — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.2. К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.3. Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять тонким слоем.4. Выпекать при 200°C 10 минут.5. Перевернуть корж на влажное полотенце, смочить бумагу водой и снять её с коржа.6. Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в рулет, остудить.7. Для начинки хорошо смешать составляющие.8. Выложить начинку на коржи, скатать в рулеты и убрать в холодильник на 1 час.9. Охлажденные рулеты разрезать на части и посыпать сахарной пудрой с корицей.
Приятного аппетита!


Рубрика: Кулинарные рецепты