Шашлык из курицы по-грузински



Шашлык из курицы по-грузински
Ингредиенты:-Куриное филе — 1 Килограмм-Чеснок — 1 Зубчик-Томатная паста — 2 Ст. ложки-Соль, перец — По вкусу-Сахар — 3 Ст. ложки-Специи — 2 Ст. ложки-Вода — 1 Литр
Количество порций: 4
Приготовление:Крупно нарезаем куриное филе. Смешиваем его с мелко нарубленным чесноком, томатной пастой, солью, перцем, сахаром и специями.Перемешиваем и заливаем литром воды. Ставим на ночь в холодильник.На следующий день воду сливаем, мясо нанизываем на шампуры.Жарим над углями до готовности.Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!


Рубрика: Кулинарные рецепты