Шашлык из индейки



Время шашлыков наконец-то пришло, и пора попробовать новые рецепты маринада. Такое мясо будет очень нежным и ароматным.
Ингредиенты:
Индейка — 1.5-2 Кг
Кефир — 1 Стакан
Соль — 0.5 Чайных ложки
Перец — 1 Щеп.
Паприка — 1 Щеп.
Чили — 1 Щеп.
Чеснок — 2-5 Зубчиков
Мясо индейки хорошо помыть и нарезать кусочками, кусочки пусть будут не слишком маленькими, но и не крупные. Выложить кусочки в глубокую миску и приправить любыми приправами, которые вам по вкусу, не забыть добавить соль. Добавить чеснок, который пропустить через пресс. Залить кефиром, так чтобы покрыл он все мясо. Накрыть крышкой и отправить в холодильник на 12 часов.

Рубрика: Кулинарный раздел