Шампиньоны карри



Есть идея сделать из обычных продуктов великолепное ресторанное блюдо. Всего один ингредиент делает обычное превосходным.
Ингредиенты:
Шампиньоны — 600 г
Порошок карри — 1 ст.л.
Сливочное масло — 40 г
Оливковое масло — 1 ст.л. , Сливки — 300 мл
Лук репчатый — 2 шт. , Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу , Укроп — 10 г
Грибы хорошо помыть и нарезать вдоль пластинками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Сковороду с оливковым и сливочным маслом ставим на огонь и обжариваем лук, затем добавляем грибы. Через 10 минут добавляем сливки, приправляем солью, и карри. Тушим 15 минут. Подавать с зеленью.
 

Рубрика: Кулинарный раздел