Салат с сырниками и грибами



Сырниками можно не только позавтракать, но приготовить вот такой необычный салат для гостей.
Ингредиенты:

100 г ассорти салатных листьев
150 г шампиньонов
2 вареных яйца и 1 сырое
300 г мягкого некислого творога
1/4 стакана тертого пармезана
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
5 ст. л. оливкового масла
сок и тертая цедра половины лимона
1 ст. л. медовой горчицы с зернышками
соль, свежемолотый черный перец

В емкости размять вилкой творог, пармезан, добавить яйцо и немного муки. Затем добавить сухари и приправить перцем и солью. На некоторое время поставить массу в холодильник. Затем поставить сковородку на огонь и налить оливкового масла, выложить нарезанные грибы и обжарить их 10 минут. Затем из творожной массы обжарить сырники и выложить их на тарелку. Заправить смесью из лимонного сока, цедры и горчицы, добавить немного оливкового масла. Нарезать варенные яйца, выложить грибы и полить все заправкой.

 

Рубрика: Кулинарный раздел