Салат с курицей, манго и копченой моцареллой



Салат с курицей, манго и копченой моцареллой
Ингредиенты:2-3 горсти руколы;2 крупных куриных грудки (нарезать крупными кусочками);2 спелых манго (очистить, тонко нарезать; я использовал овощечистку); 15-20 листиков шалфея (мелко нарезать);150 гр. копченой моцареллы (натереть);Кешью;1 ст.л. оливкового масла;1 ст.л. масла грецкого ореха;Розовая соль;Черный молотый перец
В сковороде разогреть оба вида масла, и обжарить куриное филе, до готовности (и желаемого состояния — я люблю чуть суховатую корочку). Минут за 5-7 до готовности добавить шалфей, а также приправить солью и перцем. В миске соединить руколу, теплые грудки, манго (вместе с образовавшимся соком), кешью, размешать и разложить по тарелкам. Присыпать моцареллой, и сразу же подавать!


Рубрика: Кулинарные рецепты