Салат с консервированной фасолью и грибами



Салат может стать полезным самостоятельным блюдом, если Вы мечтаете скинуть несколько килограммов. А также добавлением к блюду основному, если Ваша цель накормить близких или украсить праздничный стол.
 
Салат, который мы предлагаем очень прост в подборке продуктов.
 
Приступаем?
Рецепт салата с консервированной фасолью и грибами
Ингредиенты:
— фасоль консервированная — 200 г
— шампиньоны маринованные — 200 г
— лук репчатый — 1 головка
— чеснок — 2 зубка
— зелень (по веточке петрушки и укропа)
— масло (оливковое и подсолнечное) для жарки
— майонез — для заправки
— черный перец молотый — по вкусу
Приготовление салата с консервированной фасолью и грибами
Шаг 1.
Очищаем и полукольцами шинкуем лук репчатый.
На растительном масле, разогретом на сковородке, слегка поджариваем лук.
После этого лук остужаем.
Шаг 2.
Крупно нарезаем маринованные грибы. Натираем на терке 2 зубка чеснока.
Шаг 3.
Смешиваем лук, грибы, фасоль с натертым чесноком и рубленной зеленью.
Шаг 4.
Салат заправляем майонезом и посыпаем перцем.
Приятного аппетита!

Рубрика: Кулинария