Салат Мимоза



Салат Мимоза
Время приготовления — 30 минут
Ингредиенты:
Рыба консервированная — 1 банка;Морковь — 2 шт;Картофель — 4 шт;Яйцо — 4 шт;Лук порей — 2 шт;Майонез — по вкусу;Соль — по вкусу;
Приготовление:
1. Приготовьте ингредиенты.2. Сначала отварите картошку, морковь и яйца.3. Остудите и очистите овощи и яйца.4. Вилкой разомните рыбу. Если у вас рыба в воде, а не в масле, то можно добавить 1 ст.л. оливкового масла.5. На дно блюда выложите первый слой — рыбу. Смажьте небольшим количеством майонеза.6. Отделите белки от желтков.7. На слой рыбы натрите на мелкой терке белок.8. Смажьте его майонезом.9. Следующий слой — морковь. Натрите на мелкой терке и смажьте майонезом. Посолите.10. Следующий слой — мелко нарезанный лук. Также можно использовать зеленый лук.11. Лук не смазывайте майонезом, а натрите на мелкой терке следующий слой — картошку. Смажьте майонезом и посолите.12. Далее последний слой — желток. Также натрите его на мелкой терке, майонезом не смазывайте.
Приятного аппетита.


Рубрика: Кулинарные рецепты