Салат «Лёгкость»



Салат «Лёгкость»
Ингредиенты: Креветки – 500 г Несколько свежих помидор Пара свежих огурцов Половина болгарского перца Рассольный сыр (Брынза, Фета или другой) – 80 г Дюжина маслин Листья салата Зелень укропа и петрушки Лимонный сок – 2-3 ст. ложки Оливковое масло – 2 ст. ложки Соль
Приготовление: 1. Креветок обдаем кипятком и очищаем от панцирей. 2. Нарезаем не слишком мелко помидоры. 3. Помещаем их в салатную емкость, добавляем нарезанный соломкой перец, а также ломтики огурцов. 4. Маслины нарезаем колечками и добавляем к остальным продуктам. 5. Салатные листья рвем руками (металл ножа вступает в реакцию с салатом и это совершенно не приносит пользу организму). 6. Высыпаем креветки. 7. Добавляем нарезанный кубиками сыр. 8. Зелень мелко шинкуем и оправляем в салат, после этого заправляем лимонным соком и оливковым маслом. Аппетитный салат готов!
Приятного аппетита!


Рубрика: Кулинарные рецепты