Салат «Кучеряшка»



Салат «Кучеряшка»
Ингредиенты:
Свекла — 1 шт.Куриная грудка — 400 гСыр «Российский» — 100 гГрецкие орехи — 100 гМайонез — 300 гСалатные листья — пучокСоль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку сварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.2. Свеклу сварить, остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.3. Сыр натереть на мелкой терке.4. Орехи измельчить.5. Салат выложить на салатные листья слоями: свёкла, грецкие орехи, куриное мясо, сыр. Каждый слой, кроме верхнего, промазать майонезом. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.


Рубрика: Кулинарные рецепты